09 agosto 2024

Paloma, pra chamar de minha.

 É fato, que a arte da coquetelaria envolve experimentos e adaptações.

E falando sinceramente, não é muito fácil trabalhar na área, morando no interior de Mato Grosso. 
Mas nada me impede de querer muito e buscar sempre mais.
Aprimorar um coquetel, honrar os clássicos, trazer novidades e outras maneiras de obter o mesmo resultado... Afinal, aprender a usar o que temos em mãos, faz parte de uma mente criativa.
 E por mais que seja difícil encontrar os ingredientes desse coquetel mexicano tão incrível, a desistência não foi uma opção!
E cá estamos, com nosso Paloma.
Salvos pela Monin, trazendo o xarope de Grapefruit para a nossa receita.
E enaltecendo esse drink, temos presente a Tequila Jose Cuervo Silver, também o toque indispensável do limão-Taiti e da nossa borda de flor de sal. E claro, a grande estrela do coquetel, uma fatia de Grapefruit!
A finalização fica por conta da água gaseificada que traz todo esse frescor maravilhoso que a gente ama.
 Essa combinação já ganhou muitos corações, por aí. E você, já teve a honra de conhecer e experimentar?

Aproveita que a Ninamore aqui, tem uma carta de drinks maravilhosa, te aguardando lá no Azzahô Sushi.

Beba menos, beba melhor!
Cheers!


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